Бесплатная консультация
111141, г. Москва, ул. Плеханова, д. 7, эт. 1, пом. II, комн. 1-3

В квартире по договору социального найма жилого помещения зарегистрировано 9 человек, при этом в различные периоды временно отсутствовали 4 граждан.

Согласно ст. 69 ЖК РФ члены семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма имеют равные с нанимателем права и обязанности, в том числе по своевременному внесению платы за пользование и содержание жилого помещения, за коммунальные услуги.

Гражданин на постоянной основе производил оплату за содержание жилого помещения, коммунальные услуги, что подтверждается соответствующими платежными документами.

Причем оплата производилась им в полном объеме, в то время как другие члены семьи нанимателя свои обязанности по оплате не выполняли.

В связи с изложенным гражданин обратился в юридическую компанию за оказанием услуг по составлению искового заявления и представлением его интересов в суде.

В качестве ответчика был указан один член семьи нанимателя.

В суде представлены платежные документы за суд 3-летний период, предшествующий обращению в, расчет суммы, подлежащий взысканию с ответчика, с учетом количества проживающих членов семьи нанимателя в различные периоды.

По результатам рассмотрения гражданского дела судом удовлетворены в полном объеме исковые требования, а также возмещены судебные издержки, состоящие из расходов на оплату юридических услуг, государственной пошлины

Наши преимущества

01
Опытные специалисты
Персонал высокой квалификации с актуальными знаниями в различных отраслях права и экономики, владеющий современными управленческими технологиями
02
Высокое качество услуг
Высокие стандарты обслуживания, соответствующие ожиданиям клиентов и позволяющие успешно работать в конкурентной среде
03
Удобное месторасположение
Офис компании находится рядом с транспортной развязкой (МЦК, метро, автомобильный и городской транспорт), к нам легко добраться практически из любой точки города
04
Современные условия cотрудничества
Услуги могут быть оказаны в офисе либо дистанционно – все вопросы решаются удаленно без потери качества
05
Удобная форма оплаты
Безналичные и наличные расчеты, все современные формы оплаты

Отзывы на независимых площадках