Бесплатная консультация
111141, г. Москва, ул. Плеханова, д. 7, эт. 1, пом. II, комн. 1-3
В октябре 2021 года в подразделение судебный приставов на основании исполнительного листа возбуждено исполнительное производство в отношении должника-гражданина.

В интересах взыскателя в рамках исполнительного производства неоднократно подавались ходатайства о совершении исполнительных действий и применении мер принудительного исполнения с целью обращения взыскания на имущество должника и погашения задолженности перед взыскателем.

Так, в ходе исполнительного произвосдтва было выявлено имущество должника:

автомобиль, зарегистрированный в ГИБДД на имя должника:
автомобиль, перешедший должнику в порядке наследования на основании решения суда, однако не зарегистрированное на имя должника;
1/4 доли в право собственности на жилой дом и 1/4 доли в праве собственности на земельный участок;
жилой дом и земельный участок, перешедший должнику в порядке наследования на основании решения суда и зарегистрированное в Росреестре на имя должника;
имущество, принадлежащее должнику на праве общей собственности (совместно нажитое в браке имущество, зарегистрированное на имя супруги, в частности автомобиль).
Однако, несмотря на выявление имущества должника, на которое можно обратить взыскание с целью исполнения требований, указанных в исполнительном документе, со стороны должностных лиц службы судебных приставов на протяжении всего времени с момента возбуждения исполнительного производства не предпринималось действенных мер, в результате совершения которых был взыскан долг.

Ходатайства взыскателя оставались без удовлетворения либо содержали ответы общего характера, без указания какие конкретно исполнительные действия совершены или подлежат совершению, какие конкретно меры принудительного исполнения применены или подлежат применению.

Жалобы на бездействие судебных приставов-исполнителей, поданные в порядке подчиненности, частично признавались обоснованными, однако приставами полномочия по аресту, розыску имущества так и не были реализованы.

В связи с чем, в интересах взыскателя подготовлено и направлено в суд административное исковое заявление, по которому в настоящее время возбуждено административное судопроизводство, дело рассматривается в суде.

https://novomoskovsky—tula.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case...

Наши преимущества

01
Опытные специалисты
Персонал высокой квалификации с актуальными знаниями в различных отраслях права и экономики, владеющий современными управленческими технологиями
02
Высокое качество услуг
Высокие стандарты обслуживания, соответствующие ожиданиям клиентов и позволяющие успешно работать в конкурентной среде
03
Удобное месторасположение
Офис компании находится рядом с транспортной развязкой (МЦК, метро, автомобильный и городской транспорт), к нам легко добраться практически из любой точки города
04
Современные условия cотрудничества
Услуги могут быть оказаны в офисе либо дистанционно – все вопросы решаются удаленно без потери качества
05
Удобная форма оплаты
Безналичные и наличные расчеты, все современные формы оплаты

Отзывы на независимых площадках