Бесплатная консультация
111141, г. Москва, ул. Плеханова, д. 7, эт. 1, пом. II, комн. 1-3

19 октября 2021 годам Мэр Москвы подписан указ № 61-УМ от 19.10.2021 «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ»

Согласно указу с 25 октября 2021 года: граждане старше 60 лет, а также имеющие заболевания, перечень которых определен Департаментом здравоохранения города Москвы, обязаны не покидать место проживания (пребывания)за исключением:

— обращения за медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью;

— следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), за исключением граждан, переведенных на дистанционный режим работы, находящихся в отпуске, в отношении которых оформлен листок нетрудоспособности;

— передвижения к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, в целях выгула домашних животных, выноса отходов до ближайшего места накопления отходов, прогулки и занятия физической культурой и спортом.

Работодателя обязаны перевести работников, исполнителей по гражданско-правовым договорам на дистанционный режим работы:

  • не менее 30 процентов работников (включая граждан, указанных в подпункте втором настоящего пункта);
  • всех работников старше 60 лет.

Работодатели вновь обязаны представлять еженедельно (в понедельник, начиная с 25 октября 2021 г. на официальном сайте Мэра и Правительства Москвы сведения о работниках, исполнителях по гражданско-правовым договорам, в отношении которых были приняты решения о переводе на дистанционный режим.

За несоблюдение требований по переводу работников на дистанционный режим работы работодатели могут быть привлечены к административной ответственности.

Наши преимущества

01
Опытные специалисты
Персонал высокой квалификации с актуальными знаниями в различных отраслях права и экономики, владеющий современными управленческими технологиями
02
Высокое качество услуг
Высокие стандарты обслуживания, соответствующие ожиданиям клиентов и позволяющие успешно работать в конкурентной среде
03
Удобное месторасположение
Офис компании находится рядом с транспортной развязкой (МЦК, метро, автомобильный и городской транспорт), к нам легко добраться практически из любой точки города
04
Современные условия cотрудничества
Услуги могут быть оказаны в офисе либо дистанционно – все вопросы решаются удаленно без потери качества
05
Удобная форма оплаты
Безналичные и наличные расчеты, все современные формы оплаты

Отзывы на независимых площадках