Бесплатная консультация
111141, г. Москва, ул. Плеханова, д. 7, эт. 1, пом. II, комн. 1-3
В интересах клиента подано исковое заявление в суд с требованием выделить долю должника по исполнительному производству в совместно нажитом имуществе супругов.

Так, в рамках исполнительного производства было установлено, что должник состоит в зарегистрированном браке с 2012 года.

В период брака в 2014 году был куплен автомобиль, который на основании данных из СТС оформлен на супругу должника.

В связи с недостаточностью у должника имущества, необходимого для погашения долга в рамках исполнительного производства, а также учитывая, что за 2,5 года с должника удалось взыскать около 35 тысяч рублей при общей сумме долга 290 тысяч рублей, учитывая отсутствие доказательств приобретения автомобиля исключительно на личные деньги супруги, а также получения ею автомобиля в дар либо в порядке наследования - суд принял решение об удовлетворении иска в части выдела доли должника в общем имуществе, и обратил на эту долю взыскание путем продажи с публичных торгов.

(Дело № 2-485/2024 Новомосковский районный суд Тульской области)

Наши преимущества

01
Опытные специалисты
Персонал высокой квалификации с актуальными знаниями в различных отраслях права и экономики, владеющий современными управленческими технологиями
02
Высокое качество услуг
Высокие стандарты обслуживания, соответствующие ожиданиям клиентов и позволяющие успешно работать в конкурентной среде
03
Удобное месторасположение
Офис компании находится рядом с транспортной развязкой (МЦК, метро, автомобильный и городской транспорт), к нам легко добраться практически из любой точки города
04
Современные условия cотрудничества
Услуги могут быть оказаны в офисе либо дистанционно – все вопросы решаются удаленно без потери качества
05
Удобная форма оплаты
Безналичные и наличные расчеты, все современные формы оплаты

Отзывы на независимых площадках