Бесплатная консультация
111141, г. Москва, ул. Плеханова, д. 7, эт. 1, пом. II, комн. 1-3

В интересах компании в органы внутренних дел подано заявление о привлечении к уголовной ответственности бывшего работника за присвоение (растрату) имущества.

По результатам проведенного дознания и утверждения обвинительного акта прокурором дело направлено в суд.

Судом установлено, что бывший работник в силу своего должностного положения, имея умысел на хищение чужого имущества, из корыстных побуждений, путем присвоения, совершил хищение вверенного ему имущества, принадлежащее работодателю, впоследствии распорядившись им по своему усмотрению.

Получив денежные средства от контрагентов общества, а также товар от работодателя — присвоил себе указанное имущество: денежные средства в кассу компании не сдал, товар скрыл.

Рассмотрев уголовное дело, суд признан бывшего работника виновным по ч. 1 ст. 160 Уголовного кодекса РФ, и ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 120 часов.

Помимо прочего, в отношении указанного бывшего работника рассматривается гражданское дело о взыскании материального ущерба.

Мировой суд № 2 г. Аксай Ростовской области

Наши преимущества

01
Опытные специалисты
Персонал высокой квалификации с актуальными знаниями в различных отраслях права и экономики, владеющий современными управленческими технологиями
02
Высокое качество услуг
Высокие стандарты обслуживания, соответствующие ожиданиям клиентов и позволяющие успешно работать в конкурентной среде
03
Удобное месторасположение
Офис компании находится рядом с транспортной развязкой (МЦК, метро, автомобильный и городской транспорт), к нам легко добраться практически из любой точки города
04
Современные условия cотрудничества
Услуги могут быть оказаны в офисе либо дистанционно – все вопросы решаются удаленно без потери качества
05
Удобная форма оплаты
Безналичные и наличные расчеты, все современные формы оплаты

Отзывы на независимых площадках