Бесплатная консультация
111141, г. Москва, ул. Плеханова, д. 7, эт. 1, пом. II, комн. 1-3

Семейные споры: юридические услуги в Москве


Споры по семейным делам в Москве, увы, происходят часто. Казалось бы, родственники – самые близкие люди, однако порой конфликты между ними бывают такими ожесточёнными и непримиримыми, что доходит до решения семейных споров в суде. Чаще всего тем, кто сталкивается с нарушением своих прав близкими или дальними родственниками, требуется юридическая консультация по семейным спорам. И только потом, когда принимается решение отстаивать свои интересы в суде, требуются уже услуги адвоката по семейным спорам, который грамотно встроит стратегию защиты и доведёт Ваше дело до победного итога.

Брачно-семейные споры

Семейные споры с разделом имущества или иными правовыми действиями в отношении сторон, связанные с институтом брака, могут быть различными:
• развод супругов в досудебном и судебном порядке – медиация и адвокатские услуги, в т.ч. при наличии у супругов общих детей;
• раздел совместного имущества при разводе – правовая оценка ситуации, установление всех нюансов, предложение оптимального решения;
• признание брака или брачного договора ничтожным (недействительным) – например, в случаях заключения фиктивного или принудительного брака;
• претензии по положениям брачного договора без расторжения брака – выявление, фиксация и доказательство нарушений условий брачного договора, сопровождение клиента до момента получения требующейся компенсации.

В первую очередь, тут потребуется консультация юриста по семейным спорам, который внимательно разберётся в сложившейся ситуации, даст ей правовую оценку и озвучит перспективы разрешения семейного спора. Споры в семейном праве рассматривают суды мирового порядка (мировые судьи), в случае, если в досудебном порядке решить проблему не удаётся – мы готовы защищать Ваши интересы в суде.

Споры по семейным делам несовершеннолетних

Суды и досудебные решения конфликтов, в которых защищаются интересы детей – пожалуй, самые болезненные. Профессиональны юрист по семейным спорам по детям вынужден быть ещё и психологом.

Споры о взыскании алиментов, как правило, возникают в случае, если один из родителей не выполняет (или выполняет не в полной мере) свои обязанности по содержанию общего ребёнка. Как правило, судебные споры по алиментам решаются в пользу истца, но бывают и попытки злоупотребления родительскими правами, поэтому каждую ситуацию мы рассматриваем индивидуально. Рассматривая споры по семейным делам, мы поможем рассчитать алименты и законным образом получить их в полном объёме.

Споры о детях– это не только про алименты, но и про установление или опровержение отцовства (в некоторых случаях – даже материнства), решение вопросов опеки, порядка общения родителей с ребёнком, места его проживания, а также споры о лишении родительских прав или восстановлении в них. При выборе адвоката по семейным спорам цены, как правило, играют второстепенное значение, но мы никогда не пользуемся тем, что наши клиенты находятся в деморализованном состоянии и озвучиваем справедливые расценки на свои услуги.

Решение семейных споров другого порядка

Споры семейных правоотношений не ограничиваются отношениями между супругами, детьми и родителями. Помощь в семейных спорах может понадобиться, например, при возникновении неоднозначной ситуации с наследством, ответственностью за нетрудоспособного члена семьи, семейных операциях с недвижимостью, ответственностью по обязательствам близких родственников (поручительство по кредитам, например).

Мы разрешаем семейные споры уже почти 20 лет, причём наши специалисты выполняют различные роли: медиатора / посредника при досудебном разрешении семейных споров в Москве, адвоката при открытии искового дела по семейным спорам (как со стороны истца, так и со стороны ответчика), консультанта-юриста по семейным спорам в Москве– наши цены доступны, а услуги всегда оказываются на высоком уровне.

Наши преимущества

01
Опытные специалисты
Персонал высокой квалификации с актуальными знаниями в различных отраслях права и экономики, владеющий современными управленческими технологиями
02
Высокое качество услуг
Высокие стандарты обслуживания, соответствующие ожиданиям клиентов и позволяющие успешно работать в конкурентной среде
03
Удобное месторасположение
Офис компании находится рядом с транспортной развязкой (МЦК, метро, автомобильный и городской транспорт), к нам легко добраться практически из любой точки города
04
Современные условия cотрудничества
Услуги могут быть оказаны в офисе либо дистанционно – все вопросы решаются удаленно без потери качества
05
Удобная форма оплаты
Безналичные и наличные расчеты, все современные формы оплаты

Отзывы на независимых площадках