Бесплатная консультация
111141, г. Москва, ул. Плеханова, д. 7, эт. 1, пом. II, комн. 1-3

Юристами компании, ранее представлявшим интересы в суде по иску о взыскании долга по расписке, оказаны услуги по представлению интересов взыскателя в рамках исполнительного произвосдтва.

Так, в соответствующее подразделение службы судебных приставов направлены оригинал исполнительного листа, а также заявление о возбуждении исполнительного производства.

В соответствии с ч. 2 ст. 30 Федерального закона от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (далее – ФЗ «Об исполнительном производстве») взыскатель может указать в заявлении о возбуждении исполнительного производства известные ему сведения о должнике, а также приложить к заявлению документы, содержащие информацию о должнике, его имущественном положении и иные сведения, которые могут иметь значение для своевременного и полного исполнения требований исполнительного документа.

Юристами в заявлении о возбуждении исполнительного производства указана имеющаяся информация о должнике (паспортные данные, адрес регистрации, ИНН, банковские реквизиты, номер мобильного телефона).

В рамках исполнительного производства на постоянной основе велась деловая переписка с судебным приставом-исполнителем, подавались ходатайства о совершении исполнительных действия и применении мер принудительного исполнения (вызов должника на прием с целью отобрания объяснения о фактическом месте жительства и месте работы, направление запросов в регистрирующие органы и в кредитные организации с целью выявления имущества должника и места его работы/получения дохода, выход по адресу должника с целью описи и оценки имущества, предупреждение должника об административной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя и др.).

По результатам рассмотрения поданных стороной взыскателя ходатайств судебным приставов-исполнителем выявлено имущество должника, на которое наложен арест.

В настоящее время задолженность по исполнительному производству взыскана в полном объеме, денежные средства перечислены взыскателю.

Наши преимущества

01
Опытные специалисты
Персонал высокой квалификации с актуальными знаниями в различных отраслях права и экономики, владеющий современными управленческими технологиями
02
Высокое качество услуг
Высокие стандарты обслуживания, соответствующие ожиданиям клиентов и позволяющие успешно работать в конкурентной среде
03
Удобное месторасположение
Офис компании находится рядом с транспортной развязкой (МЦК, метро, автомобильный и городской транспорт), к нам легко добраться практически из любой точки города
04
Современные условия cотрудничества
Услуги могут быть оказаны в офисе либо дистанционно – все вопросы решаются удаленно без потери качества
05
Удобная форма оплаты
Безналичные и наличные расчеты, все современные формы оплаты

Отзывы на независимых площадках