Бесплатная консультация
111141, г. Москва, ул. Плеханова, д. 7, эт. 1, пом. II, комн. 1-3

В интересах компании велась претензионная работа, после которой в связи с не урегулированием спора во внесудебном порядке последовало обращение с иском в суд.

В ходе рассмотрения арбитражного спора со стороны ответчика в полном объеме была погашена задолженность по основному долгу, возникшая в результате не исполнения обязательства по оплате поставленного по договору товара.

В связи с добровольным исполнением исковых требований в части взыскания основной суммы долга, истцом заявлено ходатайство об отказе от исковых требований в данной части.

Однако, в связи с несением судебных расходов (оплата государственной пошлины, оплата юридических услуг), а также неисполнением со стороны ответчика в добровольном порядке исковых требований о взыскании неустойки согласно условиям договора поставки, судом вынесено решение об удовлетворении указанных требований.

После вступления решения суда в законную силу получен исполнительный лист, который направлен непосредственно в банк на основании статьи 8 Федерального закона от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»  и уже на следующий день из банка получено уведомление о том, что по исполнительному документу произведен платеж.

Впоследствии взысканные банком денежные перечислены на расчетный счет взыскателя.

https://kad.arbitr.ru/Card/b66927ab-7ab4-4b9d-aed4-16ab206fb3bc

Наши преимущества

01
Опытные специалисты
Персонал высокой квалификации с актуальными знаниями в различных отраслях права и экономики, владеющий современными управленческими технологиями
02
Высокое качество услуг
Высокие стандарты обслуживания, соответствующие ожиданиям клиентов и позволяющие успешно работать в конкурентной среде
03
Удобное месторасположение
Офис компании находится рядом с транспортной развязкой (МЦК, метро, автомобильный и городской транспорт), к нам легко добраться практически из любой точки города
04
Современные условия cотрудничества
Услуги могут быть оказаны в офисе либо дистанционно – все вопросы решаются удаленно без потери качества
05
Удобная форма оплаты
Безналичные и наличные расчеты, все современные формы оплаты

Отзывы на независимых площадках